今起,乘坐武漢地鐵需“實名制掃碼進站、測溫、戴口罩、掃車廂碼”
            2022年04月19日 來源:

              自4月19日起,武漢軌道交通執行“實名制掃碼進站、測溫、戴口罩、掃車廂碼”措施,實名制掃碼后可同步顯示健康碼、乘車信息、48小時核酸檢測結果和采樣信息。
             

              請廣大乘客主動掃碼,積極配合工作人員核驗(健康碼綠碼、48小時核酸檢測結果)。如掃碼后未正常顯示健康碼、核酸檢測結果,需結合健康碼綠碼及48小時核酸陰性證明(或核酸采樣憑證)進站乘車;無手機或其他情況,出示48小時核酸陰性證明(或核酸采樣憑證),經測溫、信息登記后進站。
             

              抗擊疫情,人人有責。請廣大乘客增強個人防護意識,自覺遵守軌道交通疫情防控相關要求,感謝您的配合!


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我