福州地鐵全面復工 加速連線成網
            2022年02月10日 來源:

            地鐵5號線首期段計劃今年上半年順利投入運營,為保障進度,各工點施工人員已全面投入到緊張的生產建設和工作中。

             

            懸掛吊耳、拉緊鏈條、更換刀盤……在5號線樟嵐車輛段,工人們正細致地為盾構機進行換刀工作,風水電施工及裝修也在同步進行中。據介紹,該線首期段(荊溪新城站至螺洲古鎮站)已進入試運行階段,螺洲古鎮站至福州火車南站段2個站點已封頂,1個站點正進行主體結構施工,2個區間正開展盾構施工。

             

            此外,地鐵4號線、濱?炀共37個工點均已復工,6號線各站點正有序開展各項試運營前的準備工作。“后續各參建單位將繼續按疫情防控要求,在確保安全質量的前提下,加快推進施工進度,加速連線成網。”福州地鐵集團相關負責人表示。


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我