內蒙古高速公路集團揭牌
            2022年05月13日 來源:

            5月11日,內蒙古高速公路集團有限責任公司揭牌,正式邁入集團化發展的新紀元。上月,該集團完成工商注冊登記。

             

            內蒙古自治區國資委黨委委員、自治區紀委監委駐國資委紀檢監察組組長郝璟,自治區交通運輸廳黨組成員、副廳長雲雯婧,內蒙古高速集團黨委書記、董事長張翔,黨委副書記、總經理洪海為集團揭牌。

             

            內蒙古高速公路集團有限責任公司前身為內蒙古高等級公路建設開發有限責任公司,于2004年8月16日成立。18年來,該公司完成公路建設投資1010億元,內蒙古第一條、第二條雙向八車道、第一條雙向六車道高速全面貫通,為交通先行帶動區域經濟高質量發展和交通強區建設發揮了主力軍作用。公司總資產達1086億元,較成立之初的82億元,增長了12倍之多;經營公路從成立之初的1655公里發展到4528公里,增長了近3倍,公路的通達能力和等級在量的增長、質的提升上取得了重大進展。18年來,該公司認真履行國有企業的政治責任和社會責任,累計減免通行費73億元,累計向自治區繳納各項稅費40億元。

             


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我