貴州貴黃高速5月底正式建成通車
            2022年05月12日 來源:

            貴黃高速將在5月31日正式通車,龍里縣境內各站點正在作通車前的準備工作,確保按時順利通車。 

              

            貴黃高速是《貴州省高速公路網規劃(加密規劃)》及全省高速公路攻堅決戰重點項目之一,總投資221.7億元,全長119.957公里,設置為雙向六車道,設計路基寬33.5米、時速100公里/小時。

              

            貴黃高速,位于貴陽市與黔東南州黃平縣之間,呈東西走向,西起貴陽東郊馮家莊,途經貴陽市永樂鄉、偏坡鄉,龍里縣醒獅鎮、洗馬鎮,貴定縣新巴鎮、洛北河鄉,福泉市仙橋鄉、龍昌鎮、陸坪鎮,黃平縣上塘鎮,東止黃平縣城北郊羅郎村,與已建成的天黃高速、余安高速銜接。貴黃高速開通后,貴陽到黃平的行車時間將縮短到一個半小時以內。

             


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我