福建莆炎高速公路(三明境內)項目即將全線通車運營
            2022年05月07日 來源:

            5月6日,莆炎高速公路(三明境內)項目剩余的YA16、YA20合同段及三明東互通連接線工程通過交工驗收,標志著項目具備通車運營條件,計劃5月中旬通車運營。 

             

            屆時,途經福建、江西、湖南三省的莆炎高速公路將全線通車。

             

            莆炎高速公路(三明境內)項目是三明首條雙向六車道高速公路,項目全長237.94公里,概算總投資305.72億元,途經三明尤溪縣、大田縣、三元區、明溪縣、寧化縣、建寧縣。 

             

            該項目全線通車運營后,三明高速公路通車里程達944公里,落地互通達49個,是三明又一條貫通福州、莆田等沿海經濟帶的交通大動脈,將進一步完善三明高速公路路網結構,有效提升三明區位優勢,推動三明交通運輸高質量發展超越,助力經濟社會發展。


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我