春節期間,遼吉黑三省高速公路禁止危險品運輸車通行
            2022年01月26日 來源:
              為確保2022年春節期間高速公路通行安全,根據《中華人民共和國道路交通安全法》、《危險貨物道路運輸安全管理辦法》和《危險化學品安全管理條例》等法律法規規定,遼寧省公安廳交通安全管理局、吉林省公安廳高速公路公安局、黑龍江省公安廳高速公路交通管理局聯合決定,在原有禁行基礎上,2022年1月31日0時至2月6日24時禁止危險品運輸車輛(包括持有劇毒化學品公路運輸通行證的危險品運輸車輛) 在遼寧省、吉林省、黑龍江省行政區域內高速公路行駛。高速公路服務區加油站供油供氣或其他應急保障類危險品車輛,經申請并批準后可在白天時段就近駛入和駛出。

              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我