15日起,黑龍江哈爾濱繞城高速公路天恒山隧道臨時部分封閉 繞行方案發布
            2022年05月12日 來源:

            因哈爾濱繞城高速公路天恒山隧道機電系統升級改造,需對長江路收費站至五星收費站方向隧道進行封閉施工。為確保施工期間的道路安全與暢通,做出如下規定:

              1.2022年5月15日至2022年6月15日,哈爾濱繞城高速天恒山隧道長江路收費站至五星收費站方向封閉。
             

            2.施工期間,從五星收費站駛往長江路收費站方向的車輛,正常通行,提前減速。
             

            3.從成高子、長江路收費站途經繞城高速天恒山隧道去往五星、哈肇收費站、哈大、哈伊方向的車輛請提前繞行或從哈爾濱東收費站駛出;從佳木斯、賓縣途經繞城高速天恒山隧道去往五星收費站、哈肇收費站、哈大、哈伊方向的車輛請提前繞行或從哈爾濱東收費站駛出;從哈爾濱東收費站途經繞城高速天恒山隧道去往五星收費站、哈肇收費站、哈大、哈伊方向的車輛請提前繞行。

             


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我