5月11日,河南洛欒高速欒川段因施工,將采取限制交通措施
            2022年05月11日 來源:

            按照河南省交通運輸發展集團有限公司欒(川)盧(氏)高速公路建設計劃,河南省欒盧高速公路建設有限公司將于2022年5月11日在洛欒高速公路欒川段新建兩河口樞紐互通式立交。為保障高速公路的安全暢通,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條之規定,并報經省公安廳高速交警總隊同意,施工期間將對洛欒高速公路欒川段采取封閉主線、間斷放行的限制交通措施,F將有關情況通告如下:

             

            洛欒高速公路欒川段(K120+850-K122+300)進行上跨施工,2022年5月11日6時至18時交替封閉雙幅主線,每次封閉約25分鐘。

            途經該路段的車輛,出行前請合理選擇行駛路線,通過河南交通廣播、河南高速公安微博微信平臺、洛陽交警微博微信平臺、高速公路沿線電子顯示屏和路面提示標志等途徑及時獲取道路通行信息。


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我