山東菏澤高速五一期間禁行;愤\輸車輛通行
            2022年04月28日 來源:

            為確保2022年“五一”國際勞動節期間菏澤市高速公路交通安全、有序,避免大范圍、大面積交通擁堵,維護良好社會秩序和公共安全,根據《中華人民共和國道路交通安全法》《山東省高速公路交通安全條例》等法律法規有關要求,菏澤市公安局高速公路交通警察支隊決定對部分車輛采取適時限行管理措施,現通告如下:

             

            一、節日期間(4月30日0時至5月5日6時)全市高速公路禁行;愤\輸車輛。為我轄區高速公路服務區加油站運送燃油的;愤\輸車輛,需持高速交警部門簽發的臨時通行證,并按照規定時間、路線、速度通行。

             

            二、4月30日至5月4日,禁止所有高速公路路面施工,施工設備于4月30日前一律撤出高速公路。

             

            三、有關于疫情防控物資、民生物資、產業鏈供應鏈生產物資和春耕生產物資等重點物資運輸需求的,高速交警將優先提供保障和服務。

             

            四、節假日期間,菏澤高速交警將根據車流情況、道路承載能力及事故高發時段、疫情防控等因素適時對轄區高速公路各收費站入口采取交通管制措施。

             

            五、因疫情防控原因,部分收費站通行緩慢,請出行群眾提前關注菏澤高速交警微博、微信公眾號及百度、高德導航提示,合理規劃出行路線。

             


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我