今起,山東招遠所有村(居)實行封閉管理,高速公路等實施臨時交通管制
            2022年04月24日 來源:

            4月24日,山東煙臺招遠市委統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)發布《關于全域實施嚴格管控管理的通告》。通告指出,自2022年4月24日6時起,招遠市所有村(居)實行封閉管理。每個村、居民小區原則上只保留一個出入口,卡口24小時值守,檢查點值守人員不少于2人。除持有疫情防控工作證明、有特殊出入需求等情況允許進出外,其他人員嚴禁出入。

             

            此外,山東招遠市委統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)24日發布在招遠市實施臨時交通管制。

             

            管制區域:對招遠市內高速公路、國省道、市政道路、縣鄉道路等出入口進行交通管制。

             

            管制車輛:除執行任務的疫情防控車輛、醫療救助車輛、應急救援車輛、軍警車輛等特種車輛,重點企業、行業工作人員車輛以及持有新冠肺炎疫情防控重點物資運輸車輛通行證、物資運輸車輛臨時通行證外,其他車輛原則上不出入招遠市。市民遇有特殊情況確需外出的,可向所在鎮街、行業主管部門申請辦理招遠市疫情防控車輛通行證,在確保防疫安全的情況下允許通行。


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我