甘肅省高速公路主線全部恢復暢通
            2022年02月10日 來源:

            經過全力除雪打冰,2月9日13時,甘肅省高速公路主線全部恢復暢通,因降雪臨時管制的高速公路收費站也恢復正常通行,高速公路出入口交通量較前一日增長44.7%。
             

            受大范圍降雪影響,2月5日以來,甘肅省公路均不同程度出現積雪結冰現象。省交通運輸廳、省公安廳及時啟動應急會商機制,加強分析研判,組織力量提前疏導車輛,對關鍵路段預防性撒布融雪劑,防止大面積結冰。按照“保主保重”的要求,省交通運輸廳派出4個督導組,對機場高速、環蘭高速等重點路段防滑保暢工作進行現場督查指導。全省各級公路部門干部職工停止休假,返崗上班,按照“一路段一方案”“機械+人工”的方式,全面開展除雪保暢作業。
             

            據統計,本輪降雪中,甘肅省各級公路部門共累計投入防滑保暢人員1.58萬余人次,機械設備4100多臺次,撒布融雪劑1萬余噸、防滑料6300多立方米;出動清障人員3237人次,開展清障救援581次。隨著降雪天氣基本結束,省交通運輸部門正在集中力量,對應急車道、路側邊緣等積雪進行全面清理,及時補充防滑料、融雪劑等應急物資,全面恢復路容路貌。

             


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我