四川雅西高速交通管制解除 正開展編隊帶道工作
            2022年02月09日 來源:

            2月9日,四川雅西高速已無交通管制,正有序組織開展編隊帶道工作。

             

            2月8日晚上十點前后,雅西高速泥巴山、拖烏山路段溫度持續下降,且路面結冰,經評估已不具備安全通行條件。當晚即在滎經、彝海安檢站分流管制所有車輛,同時關閉滎經至彝海沿線所有收費站。

             

            今早,經評估,彝海至滎經之間的交通管制已解除,正有序組織開展編隊帶道工作。雅西、攀西、麗攀、攀大段通行正常,各收費站、服務區秩序良好。

             

            值得注意的是,今天拖烏山最低溫度-5度,泥巴山最低溫度-3度,攀西、麗攀及攀大路段以多云為主。


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我