受雪霧天氣影響,川南部分高速公路站口關閉
            2022年02月09日 來源:

            2月9日5時45分,S4成宜昭(成都經宜賓至云南昭通)高速成宜段因大霧天氣,關閉河口、合什、觀音、樟海收費站入口。

              

            廈蓉高速畢生段,經過撒鹽除冰后不具備通行條件,交管部門決定自2月8日21時30分對廈蓉高速瀘州往畢節方向實施雙向交通管制,目前尚未解除管制。 

             

            四川高速公路交警特別提醒過往車輛,廈蓉高速畢節境內已經管制,不要前往。 

             

            另據宜賓交警消息,因大霧天氣,G85銀昆高速內宜段宜賓南站、宜賓北站、菜壩站、敘州站、象鼻站、邱場站入口暫時封閉,請駕駛員朋友服從現場交警指揮。


              版權聲明:以上所展示的信息由企業(個人)自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業(個人)負責,本站對此不承擔直接責任及連帶責任。


            相關閱讀
            [ 審核:GS002 ]
            亲妺妺晚上扒我内裤吃我